Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

LOVE Foodbook (Relié)

  • HC Editions

  • Paru le : 25/10/2012
De Paris à New York, de Bruxelles à Bali, 15 grands chefs et mixologues ont été invités à créer des recettes inédites autour de l'émotion et... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
38,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
De Paris à New York, de Bruxelles à Bali, 15 grands chefs et mixologues ont été invités à créer des recettes inédites autour de l'émotion et du désir. En artistes curieux, ils ont relevé le défi avec enthousiasme et créativité. Ce livre propose non seulement leurs 42 recettes - salées et sucrées - et cocktails, mais également leur processus créatif, magnifiés par l'oeil avant-gardiste de la photographe Emilie Baltz.
LOVE FoodBook est un "Art Cook Book" qui rend hommage à ces chefs, à l'excellence de leur savoir-faire, à leur poésie et à leur vision très particulière du rapport entre gastronomie et sensualité.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/10/2012
  • Editeur : HC Editions
  • ISBN : 978-2-35720-121-7
  • EAN : 9782357201217
  • Format : Beau Livre
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Poids : 2.035 Kg
  • Dimensions : 27,2 cm × 32,1 cm × 2,9 cm

À propos des auteurs

Emilie Baltz est photographe et créatrice de tendance. Franco-amércaine, elle a notamment travaillé sur l'identité de marque de Baccarat, du Musée du Sexe à New-York, de Puma, du New York Park department ; ses photos sont régulièrement publiées par "Vogue", "Apicius Magazine", "Good Magazine", le "London Financial Times"... Spécialisée dans la photographie culinaire avant-gardiste, elle est l'auteur de "Junk Foodie", paru chez Adams Media aux Etats-Unis.
Auteur et packageuse indépendante, spécialisée dans le beau livre et la haute gastronomie, Carole-Anne Boisseau a notamment réalisé "Maurizio Galante - Regard transversal", "101 Créations" de Yannick Alléno, "Frédéric Anton, le Pré-Catelan" (World Cook Book 2008)...
Emilie Baltz et Carole-Anne Boisseau - LOVE Foodbook.
LOVE Foodbook
38,50 €
Haut de page