Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Livre de cuisine de la Villa Corse (Broché)

Augustin Grisoni, Henri Boutier, Didier Vanhulst

Jacques Florsch

(Photographe)

  • PC Editions

  • Paru le : 14/05/2004
76 recettes, dont 20 entrées, 12 poisson, 12 viandes, 13 pâtes et risottos et 19 desserts, avec le vocabulaire, les produits, les adresses, les astuces... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
39,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
76 recettes, dont 20 entrées, 12 poisson, 12 viandes, 13 pâtes et risottos et 19 desserts, avec le vocabulaire, les produits, les adresses, les astuces et les conseils des chefs de la villa Corse.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/05/2004
  • Editeur : PC Editions
  • ISBN : 2-912683-32-7
  • EAN : 9782912683328
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 188 pages
  • Poids : 0.905 Kg
  • Dimensions : 24,6 cm × 25,5 cm × 1,6 cm
Augustin Grisoni et Henri Boutier - Livre de cuisine de la Villa Corse.
Livre de cuisine de la Villa Corse
Augustin Grisoni, ...
39,00 €