Ce livre est un véritable hommage à l'héritage que les grands-mères de Tara Khattar lui ont légué en cuisine. Elle a tout appris de leurs mains... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
En stock
ou
À retirer gratuitement en magasin U à partir du 7 octobre
Ce livre est un véritable hommage à l'héritage que les grands-mères de Tara Khattar lui ont légué en cuisine. Elle a tout appris de leurs mains et retransmet avec succès ce bonheur et ce sentiment de plénitude qu'elle ressent à chaque recette réalisée. Retrouvez dans ce livre : - 94 recettes originales des grands-mères de Tara adaptées au monde moderne et aux ingrédients que l'on peut trouver facilement chez nous : les célèbres falafels, shawarma, caviar d'aubergine, taboulé et baklava, mais pourrez également découvrir des recettes moins connues des manakish, knefé, attayef, kibbé et maamoul ; et les recettes plus personnelles qui ont marqué l'enfance de l'autrice. - 350 photos prises au Liban dans les maisons familiales + des pages d'un reportage réalisé sur place pendant 15 jours - Des pas à pas pour montrer les recettes ou les gestes - Une histoire familiale mais aussi un livre de cuisine incarné par une jeune cheffe très attachante et connue du public (Top chef 2018)- Le goût de la cuisine libanaise traditionnelle adapté à nos cuisines modernes.