Lorsque treize chefs, parmi les plus talentueux :
Michel Chabran, Stéphane Dupuy, Gilles Eteocle,
Stéphane Gaborieau, Patrick Henriroux, Philippe... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
21,04 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 22 novembre et le 6 décembre
Lorsque treize chefs, parmi les plus talentueux :
Michel Chabran, Stéphane Dupuy, Gilles Eteocle,
Stéphane Gaborieau, Patrick Henriroux, Philippe Jousse, Jean-Paul Lacombe, Philippe Lechat, Régis Marcon, Pierre Orsi, Anne Pic, Christian Salin, et Michel Troisgros réinventent la cuisine traditionnelle de Lyon et sa région, cela donne des recettes surprenantes, originales et raffinées. Bertinier est allé au marché recueillir ces merveilles pour vous et les commente, Avoine, Dubouillon et Redon les ont pimentées de leur humour pendant que Josset mitonnait la mise en page et les illustrations.