Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les terrines (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 20/03/2024
L'auteur vous livre ses petits secrets de préparation des terrines et vous permet de devenir un vrai "chef".
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
L'auteur vous livre ses petits secrets de préparation des terrines et vous permet de devenir un vrai "chef".

Fiche technique

  • Date de parution : 20/03/2024
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : RECETTES D'OR
  • ISBN : 978-2-7558-1083-7
  • EAN : 9782755810837
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-Louis Robert

Jean-Louis Robert, passionné de cuisine, a également écrit un ouvrage sur la Cuisine Normande pour les éditions Gisserot.
Jean-Louis Robert - Les terrines.
Les terrines
3,00 €
Haut de page