Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les Tellines - Dix façons de les préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 04/06/2021
Pour déloger ces coquilles délicates, il faut faire un cratère dans le sable avec le bord externe du pied... pas trop profond surtout et comme par... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 9 octobre et le 11 octobre
Pour déloger ces coquilles délicates, il faut faire un cratère dans le sable avec le bord externe du pied... pas trop profond surtout et comme par magie, avec le ressac, toute une ribambelle de tellines apparaissent à la surface. Le jeu est double. Les ramasser au plus vite avant que la vague d'après ne vienne les recouvrir et les faire disparaître. Ne prendre que les grosses pour assurer la descendance et donc la pérennité des gourmandises à venir.
Un exercice délicat mais qui est le point de départ de l'incontournable plat de tellines des apéritifs du week-end au cabanon.

Fiche technique

  • Date de parution : 04/06/2021
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-345-8
  • EAN : 9782352553458
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.046 Kg
  • Dimensions : 12,3 cm × 21,4 cm × 0,2 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Frédérique Chastel

Frédérique Chastel est d'abord née au Cameroun, puis un peu plus tard au Sénégal, aux Seychelles, en Algérie, à Hong-Kong, en Polynésie, au Vietnam, et enfin à Cassis où elle se partage entre calanques, vignobles et son métier de médecin. Elle est donc plurielle, atypique et intercontinentale. La cuisine et la photographie ont toujours été ses compagnes de voyage. Elles lui ont permis de collaborer au journal La Provence ainsi qu'au magazine Femina.
Frédérique Chastel - Les Tellines - Dix façons de les préparer.
Les Tellines. Dix façons de les préparer
10,00 €
Haut de page