Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les superaliments (Broché)

Susanna Bingemer

Hans Gerlach

,

Lydia Imatoukène

(Traducteur)

  • Médicis

  • Paru le : 30/11/2016
Accordez-vous un concentré de substances vitales au quotidien. Consommez des superaliments pour booster votre énergie, votre condition physique et votre... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
Accordez-vous un concentré de substances vitales au quotidien. Consommez des superaliments pour booster votre énergie, votre condition physique et votre bien-être. Cet ouvrage vous propose : toutes les informations utiles sur les composants des superaliments et leurs effets bénéfiques sur la santé. 25 articles détaillés sur les superaliments locaux ou exotiques les plus importants. Des astuces pratiques et plus de 40 recettes végétaliennes pour enrichir votre alimentation au quotidien.
Des interviews d'experts sur les algues, l'herbe de céréales et les plantes sauvages.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/11/2016
  • Editeur : Médicis
  • ISBN : 978-2-85327-631-3
  • EAN : 9782853276313
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 126 pages
  • Poids : 0.314 Kg
  • Dimensions : 16,6 cm × 20,0 cm × 1,0 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Susanna Bingemer

Susanna Bingemer est journaliste de formation et auteure d'ouvrages sur l'alimentation. Depuis de nombreuses années, elle écrit des articles dans des magazines et publie des livres sur les traditions et les nouvelles tendances culinaires. Ce qui la fascine tout particulièrement, c'est la façon dont l'alimentation influence notre santé. Elle teste de nombreux régimes alimentaires actuels et se nourrit par phases selon les préceptes du véganisme, du végétarisme ou du crudivorisme.
Dans sa quête de la nutrition optimale, elle a préparé son premier super-muesli aux graines de lin, aux noix tigrées et aux myrtilles et découvert l'immense force vitale de certains aliments dès 1999. Elle transmet son savoir sur une alimentation saine à base de superaliments dans ses cours et sur son blog. Susanna Bingemer vit à Munich et y dirige le bureau "food und text" avec Hans Gerlach, cuisinier et auteur d'ouvrages culinaires qui a élaboré les recettes de ce livre et les a photographiées.
Susanna Bingemer - Les superaliments.
Les superaliments
Susanna Bingemer
15,00 €
Haut de page