Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les superaliments - Les connaître et les cuisiner (Broché)

  • Alternatives

  • Paru le : 25/09/2014
Les superaliments sont parmi nous ! Locaux (ail, choux, fruits frais, légumes à feuilles vertes) ou exotiques (baies de goji, açaï, fèves de cacao... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,50 €
Définitivement indisponible
  • ou
Les superaliments sont parmi nous ! Locaux (ail, choux, fruits frais, légumes à feuilles vertes) ou exotiques (baies de goji, açaï, fèves de cacao crues, physalis, maca, acérola), ces produits d'une exceptionnelle densité nutritionnelle et très concentrés en vitamines, minéraux, antioxydants et protéines, sont une vraie source de bienfaits pour booster notre organisme contre la fatigue, la déminéralisation, les carences en vitamines, les troubles digestifs, le stress, et prévenir affections et maladies chroniques.
Pour profiter de leurs incroyables qualités, partez à la découverte d'une quarantaine de superaliments, et apprenez à les intégrer facilement à votre alimentation quotidienne grâce à une sélection de plus de soixante "super" recettes saines et gourmandes, sans oublier conseils, astuces et bonnes adresses.
  • Date de parution : 25/09/2014
  • Editeur : Alternatives
  • Collection : Tout beau tout bio
  • ISBN : 978-2-07-255244-1
  • EAN : 9782072552441
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 112 pages
  • Poids : 0.236 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Pour profiter de leurs incroyables qualités, partez à la découverte d'une quarantaine de superaliments, et apprenez à les intégrer facilement à votre alimentation quotidienne grâce à une sélection de plus de soixante "super" recettes saines et gourmandes, sans oublier conseils, astuces et bonnes adresses.

Biographie de Marie Laforêt

Photographe de formation et passionnée par le bio, Marie Laforêt se lance dans l'aventure 100% Végétal en 2009 à travers un blog où elle partage ses découvertes et expérimentations culinaires. Impliquée dans la promotion d'une cuisine éthique et responsable, elle participe à des projets associatifs comme le Paris Vegan Day ou la création du concours " Saveurs Durables, Saveurs Veganes ". Aux éditions Alternatives, Marie Laforêt a publié : 100% végétal et gourmand (2011) et Petit végétarien gourmand (2012).
Marie Laforêt - Les superaliments - Les connaître et les cuisiner.
Les superaliments. Les connaître et les cuisiner
13,50 €