Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les salades (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 21/01/2020
A l'origine mets composé de certaines herbes et certains légumes assaisonnés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre, la salade à vu son champ élargi... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 5 août
A l'origine mets composé de certaines herbes et certains légumes assaisonnés d'huile, de vinaigre, de sel et de poivre, la salade à vu son champ élargi à de nombreuses préparations. Le végétal offre une base qui permet de mettre en valeur d'autres composants servis froids ou tièdes : viandes, poisson, oeufs, fruits... en les assemblant de façon gustativement harmonieuse.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/01/2020
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : RECETTES D'OR
  • ISBN : 978-2-7558-0857-5
  • EAN : 9782755808575
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm

À propos des auteurs

Brigitte et Jean-Pierre Perrin-Chattard ont écrit de très nombreux livres de cuisine mettant en avant la cuisine des régions de France. Leurs livres, dont les ventes cumulées ont largement dépassé le million d'exemplaires, s'inscrivent parmi les ouvrages de cuisine pratique de référence.
Brigitte Perrin-Chattard et Jean-Pierre Perrin-Chattard - Les salades.
Les salades
2,50 €
Haut de page