Les restaurateurs et leurs collaborateurs à l'épreuve de la crise - Se réinventer : adapter sa gestion, trouver des solutions, rester mobilisé (Broché)
Découvrez dans ce guide l'autre coté de cette crise inédite, la face cachée qui n'est que peu traitée par les médias qui n'abordent que très rarement... > Lire la suite
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Découvrez dans ce guide l'autre coté de cette crise inédite, la face cachée qui n'est que peu traitée par les médias qui n'abordent que très rarement le fond des choses, c'est-à-dire le quotidien et le ressenti réel des acteurs de la restauration confrontés à une situation inimaginable pour eux il n'y a encore que quelques mois. Comment gérer cette situation, les erreurs à éviter, tirer le meilleur des mesures gouvernementales... L'impact de cette crise, ses dégâts matériels et financiers ainsi que la mise en pratique des mesures gouvernementales sont traités sous la forme d'un guide pratique de survie. Quant aux dégâts humains, mais aussi les perspectives d'avenir, qui mieux que les acteurs eux-mêmes pouvaient le mieux les décrire au travers de témoignages inédits : chefs étoilés, Président des Grands Buffets de Narbonne, Présidents d'associations de restaurateurs, Président de syndicat professionnel, ... , et de producteurs, maraîchers, viticulteurs, pêcheurs...
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