Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes secrètes des marins pêcheurs de France (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 20/02/2003
Tous les jours, ils sortent, à des heures où la ville dort, pour ramener le poisson frais qui viendra garnir les étals du marché ou figurer sur la... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 novembre et le 15 novembre
Tous les jours, ils sortent, à des heures où la ville dort, pour ramener le poisson frais qui viendra garnir les étals du marché ou figurer sur la carte des restaurants des alentours. Ces hommes et ces femmes, qui ont choisi la pêche en mer comme univers de travail, nous ont raconté leur histoire et confié leurs recettes secrètes, souvent simples mais toujours savoureuses, avec cette capacité d'adapter le menu au gré des marées.
Ici, la barbue au cidre côtoie la vieille aux légumes et la bouillabaisse du pêcheur a l'odeur des quais du Vallon des Auffes.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/02/2003
  • Editeur : Ouest-France
  • ISBN : 2-7373-2871-3
  • EAN : 9782737328718
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.55 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 25,8 cm × 1,1 cm
Brigitte Racine - Les recettes secrètes des marins pêcheurs de France.
Les recettes secrètes des marins pêcheurs de France
15,90 €
Haut de page