Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes du bonheur - Pâtisseries avec des superaliments, sans gluten ni lactose (Broché)

Anita Lalubie

Marino Trevisani

(Photographe)

  • Favre

  • Paru le : 04/12/2017
Pour Anita Lalubie, la pâtisserie symbolise le bonheur, le partage, les moments de douceur que l'on s'octroie en famille ou entre amis. Gâteaux d'anniversaire,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
24,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 9 septembre
Pour Anita Lalubie, la pâtisserie symbolise le bonheur, le partage, les moments de douceur que l'on s'octroie en famille ou entre amis. Gâteaux d'anniversaire, desserts de repas de fêtes ou pièces montées de mariage accompagnent les étapes importantes de nos vies. Hélas, les intolérances alimentaires empêchent certains d'entre nous d'en profiter pleinement. Dans cet ouvrage, l'auteure propose des recettes de douceurs simples, garanties sans gluten et sans lactose, afin que tout le monde puisse partager ces petits bonheurs de la vie.
Résultat de nombreuses heures de recherche et de travail, ces recettes permettent de réaliser des pâtisseries au goût et à l'esthétisme proches de celles qui sont préparées avec des produits traditionnels. Les pâtisseries sont mises en scène dans des photos originales et soignées, se transformant en bijoux, bigoudis et autres objets de la vie quotidienne. Exemples de recettes : biscuits cuillères, truffes chocolat noir-blanc coco

Fiche technique

  • Date de parution : 04/12/2017
  • Editeur : Favre
  • ISBN : 978-2-8289-1641-1
  • EAN : 9782828916411
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Poids : 0.933 Kg
  • Dimensions : 23,2 cm × 28,8 cm × 1,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Anita Lalubie

Anita Lalubie, originaire d'Avignon, est passionnée par la cuisine depuis sa plus tendre enfance. Après sa formation de cuisine et traiteur à l'école hôtelière de Nîmes, elle effectue une formation de pâtissière à Cavaillon. Elle coprésente une émission culinaire à la télévision suisse. En parallèle, elle travaille comme consultante dans le domaine de la cuisine spécialisée, notamment dans les régimes sans gluten, sans lactose ou bio.
Passionnée par cette thématique d'alimentation restrictive, elle souhaite rendre le plaisir de la gourmandise aux personnes souffrant de troubles ou intolérances alimentaires.
Anita Lalubie - Les recettes du bonheur - Pâtisseries avec des superaliments, sans gluten ni lactose.
Les recettes du bonheur. Pâtisseries avec des superaliments,...
Anita Lalubie
24,00 €
Haut de page