Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes de la couronne - De la reine Victoria à nos jours (Relié)

Tom Parker Bowles

John Carey

(Photographe)

,

Alice Pattullo

(Illustrateur)

,

EliLoCom

(Traducteur)

  • Marabout

  • Paru le : 25/09/2024
Réalisez les oeufs cocotte de la reine Victoria, les galettes de saumon d'Elisabeth II, le fameux boeuf du duc Wellington, le soufflé au haddock de... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
35,00 €
Expédié sous 3 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 20 novembre
Réalisez les oeufs cocotte de la reine Victoria, les galettes de saumon d'Elisabeth II, le fameux boeuf du duc Wellington, le soufflé au haddock de Charles III, le gâteau d'anniversaire de la reine Mary... Savourez plus de 100 recettes emblématiques de la table royale du déjeuner familial au banquet d'Etat. Chaque recette est enrichie d'histoires et d'anecdotes aussi gourmandes que truculentes, de la reine Victoria à nos jours.

Fiche technique

  • Date de parution : 25/09/2024
  • Editeur : Marabout
  • ISBN : 978-2-501-18812-8
  • EAN : 9782501188128
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 1.136 Kg
  • Dimensions : 19,8 cm × 26,8 cm × 2,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Tom Parker Bowles

Tom Parker Bowles est un journaliste primé, qui évolue depuis plus de 20 ans dans le monde de la gastronomie. Il est aussi l'auteur de huit livres sur le sujet (dont les best-sellers de Fortnum & Mason), en même temps que critique gastronomique pour The Mail on Sunday. Il collabore également en tant que rédacteur avec Esquire, Country Life et Condé Nast Traveller, et apparaît régulièrement dans l'émission Master Chef sur la BBC.
Tom, fils de la reine Camilla, est le filleul du roi Charles III. Né à Londres, photographe culinaire primé, John Carey a collaboré avec l'auteur Gordon Ramsay, le Ritz et le Claridge's, entre autres. Son sens du détail et sa passion pour la photographie, la gastronomie et les boissons ont permis à John d'élargir sa clientèle, réunissant parmi les plus prestigieux chefs, restaurants, hôtels, éditeurs et marques au monde.
Alice Pattullo est une illustratrice originaire de Newcastle-upon-Tyne, qui vit et travaille dans l'East London. Elle réalise des illustrations sur commande pour une large variété de clients, en plus de sa production de sérigraphies en édition limitée, qu'elle expose et commercialise au Royaume-Uni.
Tom Parker Bowles - Les recettes de la couronne - De la reine Victoria à nos jours.
Les recettes de la couronne. De la reine...
35,00 €
Haut de page