Biographie de Tom Parker Bowles
Tom Parker Bowles est un journaliste primé, qui évolue depuis plus de 20 ans dans le monde de la gastronomie. Il est aussi l'auteur de huit livres sur le sujet (dont les best-sellers de Fortnum & Mason), en même temps que critique gastronomique pour The Mail on Sunday. Il collabore également en tant que rédacteur avec Esquire, Country Life et Condé Nast Traveller, et apparaît régulièrement dans l'émission Master Chef sur la BBC.
Tom, fils de la reine Camilla, est le filleul du roi Charles III. Né à Londres, photographe culinaire primé, John Carey a collaboré avec l'auteur Gordon Ramsay, le Ritz et le Claridge's, entre autres. Son sens du détail et sa passion pour la photographie, la gastronomie et les boissons ont permis à John d'élargir sa clientèle, réunissant parmi les plus prestigieux chefs, restaurants, hôtels, éditeurs et marques au monde.
Alice Pattullo est une illustratrice originaire de Newcastle-upon-Tyne, qui vit et travaille dans l'East London. Elle réalise des illustrations sur commande pour une large variété de clients, en plus de sa production de sérigraphies en édition limitée, qu'elle expose et commercialise au Royaume-Uni.