Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes aux huîtres (Broché)

Francis Lucquiaud

  • La Geste

  • Paru le : 12/03/2010
De la lettre " A " comme " à l'ancienne " à la lettre " S " comme " soupe ", voici 20 manières différentes, raffinées et originales de préparer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
4,95 €
Définitivement indisponible
  • ou
De la lettre " A " comme " à l'ancienne " à la lettre " S " comme " soupe ", voici 20 manières différentes, raffinées et originales de préparer les huîtres. Cuisinées à l'alcool (champagne, cognac...), farcies, marinées ou gratinées, en pâté ou en soupe, les huîtres se déclinent de mille façons. Une dégustation créative pour reprendre goût aux saveurs du littoral.

Fiche technique

  • Date de parution : 12/03/2010
  • Editeur : La Geste
  • Collection : 1001 plaisirs
  • ISBN : 978-2-84561-635-6
  • EAN : 9782845616356
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 61 pages
  • Poids : 0.228 Kg
  • Dimensions : 19,3 cm × 19,0 cm × 0,6 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Francis Lucquiaud

Cuisinier chez Maxim's à Paris au début de sa carrière, Francis Lucquiaud a travaillé au sein de l'auberge familiale à Couhé-Verac dans la Vienne, il a été professeur au Lycée d'enseignement professionnel de Saumur et inspecteur de l'Education nationale spécialisé dans les métiers de l'hôtellerie et de la restauration de la région Poitou-Charentes. Les cinq précédents présidents de la République française ont eu le plaisir de manger à sa table.
Francis Lucquiaud - Les recettes aux huîtres.
Les recettes aux huîtres
Francis Lucquiaud
4,95 €