Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les recettes au miel (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 20/12/2012
Le miel est réputé depuis la plus haute antiquité tant pour ses qualités organoleptiques que pour ses propriétés curatives. Carole et Bertrand Colas,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Nouvelle Edition À partir de 6,00 €
    • Gisserot (Editions) - 29/03/2023
      6,00 €
Le miel est réputé depuis la plus haute antiquité tant pour ses qualités organoleptiques que pour ses propriétés curatives. Carole et Bertrand Colas, qui nous ont déjà fait découvrir avec délice l'utilisation du caramel en cuisine, nous présentent ici une trentaine de recettes salées et sucrées mettant en valeur ce produit on ne peut plus naturel.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Gisserot gastronomie
  • ISBN : 978-2-7558-0415-7
  • EAN : 9782755804157
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 26,0 cm × 19,0 cm × 0,2 cm
Carole Colas et Bertrand Colas - Les recettes au miel.
Les recettes au miel
5,00 €