Redécouvrir les céréales, ces petites graines aux mille saveurs que la nature nous prodigue en abondance, voilà ce que nous propose Caroline Gauthier.... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
Redécouvrir les céréales, ces petites graines aux mille saveurs que la nature nous prodigue en abondance, voilà ce que nous propose Caroline Gauthier. Pour le simple plaisir - gourmands que nous sommes ! mais aussi pour leurs effets si bénéfiques sur notre santé, faisons-leur une large place sur notre table et savourons-les avec bonheur. Qu'il s'agisse de l'avoine, du seigle, du blé, du maïs ou du sarrasin, ou de celles que nous connaissons moins, comme l'orge, l'épeautre, le quinoa ou le kamut, elles sont merveilleuses pour le corps puisqu'elles renferment de précieux éléments nutritifs, comme des fibres, des protéines, des minéraux, des vitamines et des enzymes. Quel trésor de santé! Ce guide pratique nous informe sur leur valeur nutritionnelle et, surtout, sur leurs nombreuses vertus diététiques et thérapeutiques.