Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les premières recettes bretonnes d'Emile Notic (Broché)

Youna Corbé, Christophe Lazé

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/06/2015
Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 8 novembre et le 15 novembre
Cet ouvrage propose 15 recettes préparées à base de produits bretons, avec des informations, des devinettes et des astuces pour réussir ses plats comme les soufflés au pâté Hénaff, les gaufres de blé noir à l'andouille ou les crêpes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/06/2015
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : La Bretagne au coeur
  • ISBN : 978-2-7558-0563-5
  • EAN : 9782755805635
  • Format : Album
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.16 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,4 cm
Youna Corbé et Christophe Lazé - Les premières recettes bretonnes d'Emile Notic.
Les premières recettes bretonnes d'Emile Notic
Youna Corbé, ...
5,00 €
Haut de page