Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les potagers historiques de la Suisse (Relié)

Dominik Flammer, Sylvan Müller

  • Rossolis

  • Paru le : 22/06/2020
De l'histoire des navets des Walser, panais des journaliers et artichauts des huguenots Les auteurs de la trilogie du Patrimoine culinaire des Alpes ont... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Sous réserve de l'éditeur
  • ou
De l'histoire des navets des Walser, panais des journaliers et artichauts des huguenots Les auteurs de la trilogie du Patrimoine culinaire des Alpes ont retracé l'histoire de la culture potagère suisse en texte et en images. Ils ont créé ce guide dans l'optique de pouvoir parcourir les splendides jardins du Musée de plein air Ballenberg.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/06/2020
  • Editeur : Rossolis
  • Collection : PATRIMOINE CULINAIRE
  • ISBN : 978-2-940585-44-1
  • EAN : 9782940585441
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 120 pages
  • Poids : 0.272 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
Dominik Flammer et Sylvan Müller - Les potagers historiques de la Suisse.
Les potagers historiques de la Suisse
19,00 €