Les plantes racines consommées sont cultivées pour leurs parties souterraines que sont leurs racines mais aussi leurs tubercules, rhizomes, bulbes et... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
12,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 12 novembre et le 15 novembre
Les plantes racines consommées sont cultivées pour leurs parties souterraines que sont leurs racines mais aussi leurs tubercules, rhizomes, bulbes et parfois hypocotyles renflés. Au-delà de leur apport calorique, certaines possèdent des propriétés thérapeutiques avérées dont il faut savoir profiter. Astuces de terrain lors de la culture et savoir-faire en cuisine lors de la préparation sont ici proposés. Des photos de grande qualité viennent jalonner cette promenade à la fois botanique ludique et gourmande, un glossaire spécifique, un QCM et une grille de mots fléchés figurant en fin d'ouvrage.