Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les pâtes en Alsace - Les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles (Broché)

  • ID Edition

  • Paru le : 24/09/2023
Bienvenue dans le monde des bonnes pâtes en Alsace déclinées en 24 recettes traditionnelles faciles et gourmandes. Testées et approuvées, ces plats... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 29 juillet
Bienvenue dans le monde des bonnes pâtes en Alsace déclinées en 24 recettes traditionnelles faciles et gourmandes. Testées et approuvées, ces plats populaires régionaux sauront vous régaler toute l'année. Rapides à mettre en oeuvre, bon marché et nourrissantes, ces diverses pâtes traditionnelles d'Alsace vous offriront joies et bonheur pour toute la famille !

Fiche technique

  • Date de parution : 24/09/2023
  • Editeur : ID Edition
  • Collection : Saveurs d'hier et d'aujourd'hu
  • ISBN : 978-2-36701-285-8
  • EAN : 9782367012858
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.325 Kg
  • Dimensions : 16,5 cm × 24,0 cm × 0,0 cm

À propos des auteurs

Daniel Zenner : épicurien, hédoniste, cuisinier de métier et chroniqueur gastronomique est l'auteur de plusieurs livres sur la gastronomie alsacienne et celle aux plantes sauvages. A travers ce livre, il espère partager avec vous la passion qu'il nourrit pour la gastronomie alsacienne et sa fabuleuse richesse, dans le monde tout en suavité des pâtes en Alsace. Marcel Ehrhard : est un photographe connu et apprécié pour sa spécialité : l'art culinaire.
Auteur de plusieurs dizaines d'ouvrages, il poursuit sa quête artistique et créatrice en magnifiant et en mettant en scène dans ce livre, des plats simples de notre patrimoine gourmand alsacien. Méticuleux et exigeant, "la prise de vue est terminée" (phrase qu'il prononce après chaque photo...) que quand le résultat final lui sied parfaitement !
Daniel Zenner et Marcel Ehrhard - Les pâtes en Alsace - Les recettes traditionnelles : spätzle, knepfle, ravioles.
Les pâtes en Alsace. Les recettes traditionnelles :...
10,00 €
Haut de page