Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les pâtes d'Alsace - 7 oeufs frais au kilo (Relié)

  • Baobab Editions

  • Paru le : 15/05/2017
Le secret des pâtes d'Alsace est on ne peut plus simple : 7 oeufs frais par kilo de farine ! Une recette entérinée par un ouvrage daté de 1671 qui... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
14,80 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 12 août et le 26 août
Le secret des pâtes d'Alsace est on ne peut plus simple : 7 oeufs frais par kilo de farine ! Une recette entérinée par un ouvrage daté de 1671 qui est depuis lors suivie à la lettre par les gourmets et les industriels qui les fabriquent. Plongez dans l'univers doré et savoureux des pâtes d'Alsace avec nos 30 recettes, empreintes de tradition ou carrément tendance. Lasagnettes façon tarte flambée, knepfle au beurre d'escargot, one pot pasta d'Alsace, pad thaï de cheveux d'ange....à chaque jour sa recette !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2017
  • Editeur : Baobab Editions
  • ISBN : 979-10-96607-06-8
  • EAN : 9791096607068
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Poids : 0.34 Kg
  • Dimensions : 20,0 cm × 19,8 cm × 1,0 cm
Aurélie Godin - Les pâtes d'Alsace - 7 oeufs frais au kilo.
Les pâtes d'Alsace. 7 oeufs frais au kilo
14,80 €
Haut de page