Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les Olives De Tables. De Leur Cueillette A Votre Assiette (Relié)

  • Edisud

  • Paru le : 06/09/1999
Loin de n'être qu'un amuse-gueule servi à l'heure de l'apéritif, l'olive fait partie du patrimoine culturel méditerranéen, dont elle a constitué... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
13,70 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 26 juillet
Loin de n'être qu'un amuse-gueule servi à l'heure de l'apéritif, l'olive fait partie du patrimoine culturel méditerranéen, dont elle a constitué un aliment de base. Verte, violette ou noire, avant d'arriver sur notre table, l'olive fraîche doit subir une préparation propre à supprimer son amertume. Les quelque 180 recettes de traitement artisanal des olives, réunies dans ce livre répondent au désir de procéder soi-même à cette préparation du fruit frais tout en redécouvrant les saveurs et les arômes des pays du bassin méditerranéen.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/09/1999
  • Editeur : Edisud
  • ISBN : 2-7449-0111-3
  • EAN : 9782744901119
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 136 pages
  • Poids : 0.37 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 22,5 cm × 1,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Fiorella Cottier-Angeli

Native d'Ombrie, terre de saint François et d'oliviers, Fiorella Cottier-Angeli, Suissesse par mariage, réside à Genève depuis de longues années. Spécialisée dans la céramique antique et experte en archéologie, elle voue une égale passion à l'art culinaire, soucieuse d'en perpétuer la tradition artisanale en remontant jusqu'à ses racines.
Fiorella Cottier-Angeli - Les Olives De Tables. De Leur Cueillette A Votre Assiette.
Les Olives De Tables. De Leur Cueillette A...
13,70 €
Haut de page