Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les oenologues aux fourneaux - Une sélection de vins et recettes (Broché)

Nadine Gublin

  • Gramond (Editions)

  • Paru le : 22/09/2010
Sept oenologues, sept menus, vingt-et-un vins à déguster. Choisissez votre formule ! C'est la fin des hésitations grâce aux OEnologues aux fourneaux... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
12,07 €
Définitivement indisponible
  • ou
Sept oenologues, sept menus, vingt-et-un vins à déguster. Choisissez votre formule ! C'est la fin des hésitations grâce aux OEnologues aux fourneaux ! A partir de trois vins, chaque oenologue sélectionné par les Editions Gramond propose un menu thématique qui ravit notre palais. L'alliance mets et vins a été éprouvée par ces sept spécialistes rompus aux goûts les plus raffinés. Au difficile exercice qui leur était soumis, ils se sont appliqués en privilégiant les produits de leurs régions. Entre tradition et innovation, essayez-vous aux associations proposées par nos sept professionnels des vins.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/09/2010
  • Editeur : Gramond (Editions)
  • Collection : Recettes en confidence
  • ISBN : 978-2-35430-011-1
  • EAN : 9782354300111
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 60 pages
  • Poids : 0.18 Kg
  • Dimensions : 16,0 cm × 20,5 cm × 0,6 cm
Nadine Gublin - Les oenologues aux fourneaux - Une sélection de vins et recettes.
Les oenologues aux fourneaux. Une sélection de vins...
Nadine Gublin
12,07 €