Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les mots de la cuisine et de la table (Broché)

  • Belin

  • Paru le : 07/11/2008
La cuisine n'est qu'affaire de recettes. C'est aussi affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. Et les gourmands eux-mêmes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 31 juillet et le 5 août
La cuisine n'est qu'affaire de recettes. C'est aussi affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. Et les gourmands eux-mêmes ont construit un trésor de mots succulents. Colette Guillemard, érudite et gastronome, parcourt ces langage entremêlés et nous en donne les clés.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/11/2008
  • Editeur : Belin
  • Collection : Le français retrouvé
  • ISBN : 978-2-7011-4937-0
  • EAN : 9782701149370
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 371 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 18,0 cm × 1,6 cm
Colette Guillemard - Les mots de la cuisine et de la table.
Les mots de la cuisine et de la...
8,50 €
Haut de page