Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les Mots de la cuisine et de la table (Broché)

  • Belin

  • Paru le : 01/07/1995
La cuisine n'est pas qu'affaire de recettes. C'est aussi une affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. Et les gourmands... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 18 novembre
  • Nouvelle Edition À partir de 8,50 €
    • Belin - Le français retrouvé - 07/11/2008
      8,50 €
La cuisine n'est pas qu'affaire de recettes. C'est aussi une affaire de parler. Cuisiniers et restaurateurs ont leur vocabulaire secret. Et les gourmands eux-mêmes ont construit un trésor de mots succulents. Colette Guillemard, érudite et gastronome, parcourt ces langages entremêlés et nous en donne les clés.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/07/1995
  • Editeur : Belin
  • Collection : Le français retrouvé
  • ISBN : 2-7011-1271-0
  • EAN : 9782701112718
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 429 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 12,4 cm × 19,0 cm × 2,3 cm
Colette Guillemard - Les Mots de la cuisine et de la table.
Les Mots de la cuisine et de la...
15,50 €
Haut de page