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Les mets par le menu (Broché)

  • Table Ronde (La)

  • Paru le : 20/10/2011
Apôtre du culte de la bonne chère, la littérature abonde en recettes et en anecdotes, en expériences singulières et en copieuses débâcles expérimentales.... > Lire la suite
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Apôtre du culte de la bonne chère, la littérature abonde en recettes et en anecdotes, en expériences singulières et en copieuses débâcles expérimentales. De l'opulence des tables raffinées aux soupers modestes des ventres creux, de la «haute» à la «basse» cuisine, de la gastronomie nomade aux nourritures presque célestes, cette anthologie réunit une centaine d'auteurs gourmets, gourmands ou même gloutons, pour une célébration des goûts et des saveurs.
  • Date de parution : 20/10/2011
  • Editeur : Table Ronde (La)
  • Collection : La petite Vermillon
  • ISBN : 978-2-7103-6743-7
  • EAN : 9782710367437
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 388 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 10,8 cm × 17,8 cm × 1,8 cm
Cette anthologie réunit une centaine d'auteurs gourmets, gourmands ou même gloutons, pour une célébration des goûts et des saveurs.

Biographie de Sandrine Fillipetti

Critique littéraire, auteur de Stendhal (2009) et Victor Hugo (2011) chez Gallimard, Sandrine Fillipetti a également publié des anthologies littéraires au Mercure de France (Le Goût du théâtre, 2009 ; Le Goût de l'opéra, 2010 ; Le Goût de l'école, 2010 ; Le Goût du Havre, 2011), ainsi, notamment, qu'une monographie de Léonard de Vinci destinée à la jeunesse.
Sandrine Fillipetti - Les mets par le menu.
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