Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud (Broché)

  • Jaguar (Editions du)

  • Paru le : 08/04/2011
Chorba frik, pastels, bamiia, bassi-salté, fonio bassari, bobotie... La cuisine africaine est méconnue ! Du maghreb jusqu'à l'Afrique du Sud, ces recettes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
26,80 €
Actuellement indisponible
  • ou
Chorba frik, pastels, bamiia, bassi-salté, fonio bassari, bobotie... La cuisine africaine est méconnue ! Du maghreb jusqu'à l'Afrique du Sud, ces recettes vous invitent à découvrir tout un art de vivre. Originales, savoureuses, à la portée de tous les gourmands, elles sont présentées de façon claire, accompagnées de nombreux conseils pratiques, de suggestions de menus et d'adresses où trouver les bons produits. Partez à la rencontre des saveurs africaines !

Fiche technique

  • Date de parution : 08/04/2011
  • Editeur : Jaguar (Editions du)
  • ISBN : 978-2-86950-449-3
  • EAN : 9782869504493
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 0.7 Kg
  • Dimensions : 17,5 cm × 22,5 cm × 1,6 cm
Danielle Ben Yahmed - Les merveilles de la cuisine africaine du nord au sud.
Les merveilles de la cuisine africaine du nord...
26,80 €