Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleurs desserts (Broché)

  • Gisserot (Editions)

  • Paru le : 01/02/2016
64 pages, 30 recettes illustrées et clairement détaillées. Les grands classiques des desserts pâtissiers et glacés. Une cuisine à la portée de tous.
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
2,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 2 août et le 7 août
64 pages, 30 recettes illustrées et clairement détaillées. Les grands classiques des desserts pâtissiers et glacés. Une cuisine à la portée de tous.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2016
  • Editeur : Gisserot (Editions)
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0630-4
  • EAN : 9782755806304
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.1 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,3 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Agnès Boué

Agnès Boué, après avoir été enseignante en école élémentaire pendant des années, a renoué avec sa passion pour la pâtisserie. Elle a ouvert en région parisienne un atelier de pâtisserie et de chocolaterie artisanal. Aux éditions Gisserot, elle a déjà signé dans cette collection : Les desserts au chocolat et Réussir les macarons.
Agnès Boué - Les meilleurs desserts.
Les meilleurs desserts
2,00 €
Haut de page