Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleurs champignons - Les reconnaître et les déguster (Broché)

Francis Massart

  • Sud Ouest (Editions)

  • Paru le : 19/08/2008
Quelques champignons - une minorité parmi ceux que l'on trouve dans la nature - ont le don d'exciter les papilles et de ravir les palais, accommodés... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
3,95 €
Actuellement indisponible
  • ou
Quelques champignons - une minorité parmi ceux que l'on trouve dans la nature - ont le don d'exciter les papilles et de ravir les palais, accommodés dans une poêle à frire, avec une pincée de sel, un peu d'ail et de persil. C'est à ceux-là que ce petit guide rend hommage : les meilleurs, ceux qui font parcourir les bois dès l'aurore, ceux qui font battre le cœur au détour d'un ajonc, trésors fragiles et éphémères qu'on déguste aussitôt, ou qu'on conserve précieusement pour des jours plus ingrats...

Fiche technique

  • Date de parution : 19/08/2008
  • Editeur : Sud Ouest (Editions)
  • ISBN : 978-2-87901-918-5
  • EAN : 9782879019185
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 63 pages
  • Poids : 0.07 Kg
  • Dimensions : 11,0 cm × 17,0 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Francis Massart

Francis Massart, membre et ancien président de la Société linnéenne de Bordeaux, se consacre depuis quatre décennies à l'observation et à l'étude des champignons. Chevalier des palmes académiques, il a publié de nombreux ouvrages et articles sur les champignons en France ou à l'étranger.
Francis Massart - Les meilleurs champignons - Les reconnaître et les déguster.
Les meilleurs champignons. Les reconnaître et les déguster
Francis Massart
3,95 €