Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les meilleures recettes de crustacés (Broché)

  • Ouest-France

  • Paru le : 21/01/2008
Crevettes, langoustines, homards, langoustes, crabes, araignées, écrevisses, calamars... Cet ouvrage permet de les choisir et de les cuisiner pour préparer... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,50 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 30 août et le 4 septembre
Crevettes, langoustines, homards, langoustes, crabes, araignées, écrevisses, calamars... Cet ouvrage permet de les choisir et de les cuisiner pour préparer en famille ou pour vos invités, de délicieuses recettes traditionnelles ou originales.

Fiche technique

  • Date de parution : 21/01/2008
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Les meilleures recettes
  • ISBN : 978-2-7373-4437-4
  • EAN : 9782737344374
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 31 pages
  • Poids : 0.145 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Raymonde Charlon - Les meilleures recettes de crustacés.
Les meilleures recettes de crustacés
5,50 €
Haut de page