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Les meilleures recettes anti-ménopause (Relié)

Marilyn Glenville

Lewis Esson

,

Ian Wallace

(Photographe)

,

Dominique Chauveau

(Traducteur)

,

Elisa-Line Montigny

(Traducteur)

  • Guy Saint-Jean

  • Paru le : 01/02/2013
Contrôler les bouffées de chaleur, les sueurs nocturnes, le manque d'énergie, prévenir l'ostéoporose, maintenir un coeur en santé, prévenir les... > Lire la suite
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Contrôler les bouffées de chaleur, les sueurs nocturnes, le manque d'énergie, prévenir l'ostéoporose, maintenir un coeur en santé, prévenir les maladies dégénératives comme l'arthrite, favoriser une bonne santé mentale et ralentir le processus du vieillissement ; tous ces buts peuvent-ils être atteints seulement par la consommation de certains aliments ? La réponse est oui ! La science a prouvé que certains aliments ont des effets bénéfiques sur la santé, surtout durant la ménopause.
Voici une sélection de recettes simples et succulentes pour profiter des bienfaits de certains aliments et éviter ceux qui pourraient être néfastes à chaque repas de la journée. De plus : l'introduction de chaque recette vous explique de quelle façon elle peut être bénéfique ; la valeur en phyto-oestrogènes, en acides gras essentiels et en agents antioxydants est indiquée afin de garantir une utilisation optimale.
Toute votre famille pourra bénéficier de ces repas délicieusement équilibrés. Une façon exquise de bien vivre votre ménopause !
  • Date de parution : 01/02/2013
  • Editeur : Guy Saint-Jean
  • ISBN : 978-2-89455-366-4
  • EAN : 9782894553664
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 159 pages
  • Poids : 0.484 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 21,4 cm × 1,2 cm
Une introduction simple et claire sur la ménopause et les effets néfastes des traitements hormonaux. Des données précises et accessibles sur les aliments qui agissent naturellement sur les symptômes de la ménopause. Des conseils pour intégrer les bons aliments à l’alimentation et éviter ceux qui sont nuisibles. 100 recettes savoureuses et saines, regorgeant d’ingrédients qui agissent sur les bouleversements hormonaux.
Des valeurs en phytoestrogènes, en acides gras essentiels et en antioxydants pour chaque recette.

Biographie de Marilyn Glenville

Marilyn Glenville a obtenu son doctorat de l'Université de Cambridge et exerce son métier de thérapeute en nutrition depuis plus de 20 ans en se spécialisant dans l'approche naturelle des problèmes hormonaux féminins. Auteure de l'ouvrage La ménopause naturellement (Guy Saint-Jean Editeur, 2006), conférencière et conseillère auprès des professionnels de la santé, elle est souvent sollicitée par les médias.
Elle travaille présentement dans plusieurs cliniques à Londres.
Marilyn Glenville - Les meilleures recettes anti-ménopause.
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