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Les légumes oubliés (Broché)

  • Coédition Gisserot/Editions du 28 août

  • Paru le : 10/02/2020
Pendant près d'un demi-siècle, certains légumes autrefois communs sur les étals des marchés et dans les potagers avaient presque totalement disparu.... > Lire la suite
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Pendant près d'un demi-siècle, certains légumes autrefois communs sur les étals des marchés et dans les potagers avaient presque totalement disparu. Peu d'enfants nés pendant les Trente Glorieuses se sont vus proposer à table des salsifis, des topinambours, du rutabaga... Ce livre va vous permettre d'explorer les saveurs de ces légumes oubliés qui, pour beaucoup, seront en fait des légumes nouveaux !

Fiche technique

  • Date de parution : 10/02/2020
  • Editeur : Coédition Gisserot/Editions du 28 août
  • Collection : Recettes d'or de la cuisine
  • ISBN : 978-2-7558-0884-1
  • EAN : 9782755808841
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Poids : 0.085 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 16,7 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Straëhli

Olivier Straehli est un grand connaisseur de la gastronomie française qu'il explore tant dans les livres de recettes qu'il signe que dans les émissions radiophoniques auxquelles il participe. Il réussit le pari de nous faire découvrir ou redécouvrir un certain nombre de légumes trop longtemps délaissés, voire oubliés.
Olivier Straëhli - Les légumes oubliés.
Les légumes oubliés
2,50 €
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