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Les Grandes Recettes des Hauts-de-France - 64 plats de notre enfance (Broché)

  • La Voix du Nord

  • Paru le : 05/05/2018
Imagine-t-on un potjevleesch de Toulouse ? Une bouillabaisse d'Hazebrouck ? Dis-moi ce que tu cuisines et je te dirai d'où tu viens ! La tarte au maroilles,... > Lire la suite
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Imagine-t-on un potjevleesch de Toulouse ? Une bouillabaisse d'Hazebrouck ? Dis-moi ce que tu cuisines et je te dirai d'où tu viens ! La tarte au maroilles, la ficelle picarde, la tarte au libouli, le waterzooï définissent ce que sont les Hauts-de-France. Dans ce premier ouvrage consacré à la cuisine des Hauts-de- France, le chroniqueur de La Voix du Nord et de Wéo revient à la cuisine des origines de notre région et nous raconte aussi la petite histoire de chaque plat, assortie de conseils.
Voici 64 recettes magnifiées par les photos de Thomas Muselet.

Fiche technique

  • Date de parution : 05/05/2018
  • Editeur : La Voix du Nord
  • ISBN : 978-2-84393-208-3
  • EAN : 9782843932083
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 148 pages
  • Poids : 0.05 Kg
  • Dimensions : 25,0 cm × 21,0 cm × 0,0 cm
Yannick Hornez et Thomas Muselet - Les Grandes Recettes des Hauts-de-France - 64 plats de notre enfance.
Les Grandes Recettes des Hauts-de-France. 64 plats de...
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