Photographe diplômée de l'Ecole nationale de la photographie d'Arles, lauréate de nombreux prix et concours, Pauline Daniel a réalisé de nombreux documentaires d'auteur à l'étranger. La création d'un studio lui permet d'explorer l'un de ses domaines d'expression privilégiées, la photographie culinaire. Imprégnée par ses études artistiques, elle s'empare du genre avec créativité et l'emmène loin de ses codes figés par un certain académisme.
Né en 1982, Martin Desbat est illustrateur et auteur de bandes dessinées. Ses albums Les Aventures de Mégamonsieur sont publiés par les éditions Lito dans la collection "Onomatopée". Il travaille également pour les éditions Flammarion jeunesse. Sans didactisme, il aborde avec ironie des sujets de société, en particulier les questions écologiques. Journaliste culinaire, Julia Sammut collabore régulièrement à de nombreux titres parmi lesquels Le Fooding, Côté Sud, Les Echos...
Chercheuse infatigable de goûts et de vrais bons produits de Naples à Istanbul, elle aime par dessus tout l'ail en chemise, les anchois de Cantabrique et le couscous au mérou...