Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Les fondus du fromage (Relié)

  • Bamboo

  • Paru le : 11/09/2019
Les Fondus continuent d'assouvir leur passion de la gastronomie... Des effluves bien affirmés planent autour du local des Fondus. Nos fins gastronomes... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
11,90 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
  • E-book À partir de 6,99 €
    • Epub fixed layout
      6,99 €
    • PDF
      6,99 €
Les Fondus continuent d'assouvir leur passion de la gastronomie... Des effluves bien affirmés planent autour du local des Fondus. Nos fins gastronomes se lancent à la découverte du fromage. Pâtes molles, pressées ou persillées, fromage de vache ou de chèvre, les Fondus font le tour de France des spécialités fromagères dans cet album fort en arômes avant de terminer bien sûr tous ensemble... par une soirée fondue !

Fiche technique

  • Date de parution : 11/09/2019
  • Editeur : Bamboo
  • Collection : Les fondus
  • ISBN : 978-2-8189-4695-4
  • EAN : 9782818946954
  • Format : Album
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Poids : 0.384 Kg
  • Dimensions : 21,6 cm × 29,4 cm × 1,0 cm
Christophe Cazenove et Hervé Richez - Les fondus du fromage.
Les fondus du fromage
11,90 €
Haut de page