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Les essentiels de la pâtisserie (Broché)

  • First

  • Paru le : 08/11/2012
Retrouvez toutes les techniques à connaître avec des pas à pas, un mini-lexique des termes de cuisine, toutes les préparations de base, et enfin plus... > Lire la suite
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Retrouvez toutes les techniques à connaître avec des pas à pas, un mini-lexique des termes de cuisine, toutes les préparations de base, et enfin plus de 300 recettes incontournables : mousse au praliné, cake marbré, fondant à l'orange, forêt-noire, palmiers, chouquettes, glace à la pistache, soufflé au Grand Marnier, rochers coco, truffes noires, guimauve à la violette... L'essentiel de la pâtisserie est là !

Fiche technique

  • Date de parution : 08/11/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Les essentiels de
  • ISBN : 978-2-7540-3884-3
  • EAN : 9782754038843
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 318 pages
  • Poids : 0.248 Kg
  • Dimensions : 11,7 cm × 15,5 cm × 1,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Florent Margaillan

Florent Margaillan est champion de France du dessert. Second dans un restaurant 2 étoiles, il est l'auteur de Oh mon gâteau !, Glaces et sorbets, complètement givrés et Passion macarons dans la collection "Toquades" de First.
Florent Margaillan - Les essentiels de la pâtisserie.
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