Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les épices de la santé (Broché)

  • Ambre

  • Paru le : 01/09/2003
Depuis des milliers d'années, elles aromatisent les plats, parfument les hommes, apprivoisent les Dieux, embaument les morts, soignent les digestions... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Actuellement indisponible
  • ou
  • Grand Format À partir de 18,00 €
    • Ambre - 10/04/2006
      18,00 €
    • Ambre - 12/04/2014
      19,00 €
Depuis des milliers d'années, elles aromatisent les plats, parfument les hommes, apprivoisent les Dieux, embaument les morts, soignent les digestions difficiles, apaisent les dents sensibles, calment les humeurs stressées et aiguisent tous les appétits... Symboliques et parfois magiques, toujours aromatiques, tantôt graines, tantôt racines ou feuilles, les épices et leurs voisines, les herbes aromatiques, sont précieuses. Antibactériennes ou anti-oxydantes, digestives ou énergisantes, en tisane, en décoction, en cataplasme, dans votre assiette... elles se mettent en poudre, en grains ou se donnent tout entières pour protéger notre santé. Entrez avec nous dans le monde des saveurs, des couleurs exotiques et raffinées, épicez-vous la vie. Et la santé ! Pour bénéficier de tous leurs bienfaits, assouvissez votre gourmandise grâce à nos recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/09/2003
  • Editeur : Ambre
  • ISBN : 2-84639-033-9
  • EAN : 9782846390330
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 318 pages
  • Poids : 0.425 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 1,5 cm

À propos des auteurs

Géraldine Adam est journaliste et gourmande. Laurence Wittner est journaliste et fine cuisinière. Catherine Mandigon est aussi aux fourneaux et auteur de plusieurs ouvrages.
Géraldine Adam et Catherine Mandigon - Les épices de la santé.
Les épices de la santé
17,00 €