Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les Epices (Broché)

Marie-Françoise Valéry

Sophie Boussahba

(Photographe)

,

Florine Asch

(Illustrateur)

  • Chêne (Editions du)

  • Paru le : 28/10/1998
Cannelle, noix de muscade, safran, cardamome, curcuma, vanille, pavot... qu'elles viennent des Indes, des Amériques ou de nos jardins méditerranéens,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
15,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Cannelle, noix de muscade, safran, cardamome, curcuma, vanille, pavot... qu'elles viennent des Indes, des Amériques ou de nos jardins méditerranéens, les épices enrichissent toutes les cuisines du monde de saveurs incomparables. De l'histoire des caravanes et des navires qui transportaient autrefois ces trésors sur les routes des épices aux reportages sur leur récolte et leur préparation, c'est tout un univers savoureusement coloré qui se dévoile. Un carnet d'adresses et des recettes complètent cet ouvrage.

Fiche technique

  • Date de parution : 28/10/1998
  • Editeur : Chêne (Editions du)
  • Collection : carnets gourmands
  • ISBN : 2-84277-141-9
  • EAN : 9782842771416
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 127 pages
  • Poids : 0.48 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 17,0 cm × 1,6 cm
Marie-Françoise Valéry - Les Epices.
15,90 €