Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les desserts enchantés - L'Alsace gourmande et inventive (Relié)

  • La Nuée bleue

  • Paru le : 27/01/2023
Leïla Martin est cheffe. Avec beaucoup de liberté et de légèreté, elle explore les mille et une possibilités qu'offrent les recettes traditionnelles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 septembre et le 6 septembre
Leïla Martin est cheffe. Avec beaucoup de liberté et de légèreté, elle explore les mille et une possibilités qu'offrent les recettes traditionnelles alsaciennes et les partage dans ses livres, sur son blog jevaisvouscuisiner.com, et dans les ateliers qu'elle anime pour un public toujours plus nombreux. Alsacienne de coeur et d'adoption, de père franc-comtois et de mère marocaine, elle aime faire se rencontrer les saveurs, les traditions, Les ingrédients.
Dans ce troisième livre, elle avoue sa passion joyeuse pour la pâtisserie alsacienne, dont La richesse et la générosité la fascinent et l'inspirent : elle s'empare des ropfkueche, schneckekueche, käsekueche, bredele pour le plus grand bonheur de nos yeux et de nos papilles. Elle valorise les fruits et légumes d'Alsace - pommes, noix, cerises, quetsches, butternut... - et met en oeuvre des produits chers à notre région comme le bibeleskaes, Le kirsch, le gewurztraminer.
Les recettes enchantées de Leila Martin nous font voyager au coeur de l'Alsace, dans les contrées oubliées de notre enfance, et celles, infinies, du vaste monde et de son imagination. 40 recettes alsaciennes originales, créatives et gourmandes !

Fiche technique

  • Date de parution : 27/01/2023
  • Editeur : La Nuée bleue
  • ISBN : 978-2-7165-0937-4
  • EAN : 9782716509374
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 108 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 20,5 cm × 26,5 cm × 1,1 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Leïla Martin

D'abord journaliste gastronomique, notamment pour Les Saisons d'Alsace, Leila Martin s'est lancée professionnellement dans la cuisine. Ambassadrice de l'Alsace gourmande, elle fait vivre le patrimoine culinaire régional à travers son blog à succès jevaisvouscuisiner.com. Ses recettes de terroir et de saison font le bonheur de plus de 100 000 followers sur ses réseaux sociaux. Chroniqueuse pour France 3 Alsace, elle est également cheffe et organisatrice d'événements culinaires.
Aux éditions La Nuée Bleue, elle a publié L'Alsace enchantée de Leila Martin et Les Légumes enchantés de Leïla Martin.
Leïla Martin - Les desserts enchantés - L'Alsace gourmande et inventive.
Les desserts enchantés. L'Alsace gourmande et inventive
25,00 €
Haut de page