Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les desserts d'hier et d'aujourd'hui (Broché)

  • Anagramme éditions

  • Paru le : 20/01/2004
Nous avons tous en mémoire les Paris-Brest, Saint-Honorés ou Eclairs au chocolat succulents desserts dont les recettes se transmettaient de mère en... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,90 €
Actuellement indisponible
  • ou
Nous avons tous en mémoire les Paris-Brest, Saint-Honorés ou Eclairs au chocolat succulents desserts dont les recettes se transmettaient de mère en fille. Originaires des régions françaises ou étrangères, ces pâtisseries faisaient depuis des générations le plaisir des petits et des grands. Les desserts d'hier et d'aujourd'hui vous proposent de vous faire redécouvrir toutes ces pâtisseries oubliées mais qui restent indispensables pour terminer un excellent repas. Fabriquer madeleines, moka, éclairs au chocolat n'est pas difficile. Pour réussir à votre tour les pâtisseries que réussissait votre grand-mère, il vous suffira simplement d'un peu de temps et de beaucoup d'amour.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2004
  • Editeur : Anagramme éditions
  • ISBN : 2-914571-40-2
  • EAN : 9782914571401
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.3 Kg
  • Dimensions : 24,0 cm × 22,0 cm × 1,0 cm
Véronique Meglioli - Les desserts d'hier et d'aujourd'hui.
Les desserts d'hier et d'aujourd'hui
19,90 €