Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les desserts Alsaciens (Broché)

  • GISSEROT

  • Paru le : 18/09/2014
Les beignets, la tarte aux quetsches, le pain d'épices, les gâteaux de Noël, le Bettelmann, etc... Autant de recettes sucrées alsaciennes qui éveillent... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
5,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 5 août et le 7 août
Les beignets, la tarte aux quetsches, le pain d'épices, les gâteaux de Noël, le Bettelmann, etc... Autant de recettes sucrées alsaciennes qui éveillent les papilles...

Fiche technique

  • Date de parution : 18/09/2014
  • Editeur : GISSEROT
  • Collection : GASTRONOMIE
  • ISBN : 978-2-7558-0518-5
  • EAN : 9782755805185
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 32 pages
  • Poids : 0.162 Kg
  • Dimensions : 19,0 cm × 26,0 cm × 0,3 cm
Thierry Kappler - Les desserts Alsaciens.
Les desserts Alsaciens
5,00 €
Haut de page