Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les crèmes (Broché)

  • La Martinière

  • Paru le : 19/01/2017
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 novembre et le 20 novembre
Prenez des leçons de pâtisserie à domicile avec un grand chef ! Chantilly, crème diplomate, chiboust au citron, verrine cappuccino, panna cotta vanille passion... Plus de 350 photographies en pas à pas.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/01/2017
  • Editeur : La Martinière
  • Collection : Leçons de pâtisserie
  • ISBN : 978-2-7324-6492-3
  • EAN : 9782732464923
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 95 pages
  • Poids : 0.389 Kg
  • Dimensions : 19,2 cm × 25,4 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd'hui des collections de pâtisserie pour le Japon et dispense ses connaissances par le biais de nombreux cours, tant pour des professionnels que des particuliers. Auteur de best-sellers depuis plusieurs années, Christophe Felder collabore également à des magazines, dont Elle à table. Il est l'auteur de nombreux livres aux éditions de La Martinière dont Gâteaux et le bestseller Pâtisserie.
Christophe Felder - Les crèmes.
Les crèmes
10,00 €
Haut de page