Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les couteaux, dix façons de les préparer (Broché)

  • Epure (Editions de l')

  • Paru le : 06/10/2023
Le couteau est un coquillage que l'on pêche à pied sec à marée basse, voire très basse, sur les côtes de la mer du Nord, de la Manche, de l'océan... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 27 novembre et le 29 novembre
Le couteau est un coquillage que l'on pêche à pied sec à marée basse, voire très basse, sur les côtes de la mer du Nord, de la Manche, de l'océan Atlantique. On le trouve également en Méditerranée - mais la pêche se fait alors les pieds dans l'eau - ainsi qu'en Asie, en Amérique du Nord... On ne pense pas toujours à cuisiner les couteaux pourtant, l'éventail des façons de le préparer est très large.
Ils sont délicieux et tendres, quand on ne les cuit pas trop longtemps !

Fiche technique

  • Date de parution : 06/10/2023
  • Editeur : Epure (Editions de l')
  • Collection : Dix façons de préparer
  • ISBN : 978-2-35255-419-6
  • EAN : 9782352554196
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 24 pages
  • Poids : 0.058 Kg
  • Dimensions : 12,3 cm × 21,3 cm × 0,5 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Dominique Janvier

Véritable touche-à-tout, Dominique Janvier a d'abord étudié la musique et la paléographie médiévale avant de travailler comme typographe dans une imprimerie d'art. Il est, en parallèle, correcteur pour l'édition et la presse. Il intègre ensuite le groupe de presse Marie-Claire comme responsable de fabri-cation avant de se mettre à son compte comme graphiste. Fidèle à ses origines bretonnes, il profite de chacun de ses séjours en bord de mer pour cuisiner poissons et coquillages.
Dominique Janvier - Les couteaux, dix façons de les préparer.
Les couteaux, dix façons de les préparer
10,00 €
Haut de page