Farida est une kitchen-victim… et heureuse de l'être ! Juriste
d'affaires et passionnée de cuisine dès sa plus tendre enfance,
elle s'adonne depuis quelques années pleinement à sa passion.
Journaliste et animatrice sur Cuisine+ (anciennement Cuisine
TV) de l'émission "les Coups d'food de Farida", dont elle a
créé le concept, elle a animé également, sur la même chaîne,
"Farida, ses recettes chics et faciles", elle tient la chronique
"La Grande Bouffe" sur radio Nova, une première consacrée à
la "food" pour la plus branchée des radios.
Farida écrit aussi
pour les pages "Noël" du journal gratuit Métro, a collaboré au
QOOQ le premier livre de cuisine numérique, en livrant ses
recettes filmées "pas à pas", elle cuisine pour des happening
food et donne même des cours de cuisine à des particuliers…
une vraie food-addict ! Solène Debiès est illustratrice. On
retrouve ses personnages dans la presse et l'édition, en France
et l'international.
Elle collabore notamment, depuis 6 ans, avec
le magazine Elle India. Elle puise son inspiration dans la vie
quotidienne et dans ses voyages.