Biographie de Stéphane Delahaye
Stéphane Delahaye est Normand et passionné de cuisine. Il a décidé très tôt d'en faire son métier. Après les écoles hôtelières, il travaille auprès des plus grands professionnels de la restauration avant de devenir enseignant à l'Ecole Hôtelière François Rabelais de Caen-Hérouville. Il anime également ses propres ateliers d son domicile. Avec "Les coquillages, recettes normandes et tour de main", il signe le premier numéro de la collection consacrée à la cuisine normande et éditée chez OREP Editions, Charlotte Cardon Bataille est une jeune designer graphique et photographe indépendante depuis 2009.
Elle travaille particulièrement dans les domaines du design Imprimé et de la photographie culinaire. Passionnée de graphisme, la photo culinaire est devenue une véritable passion, permettant d'allier créativité, esthétisme et gourmandise. Avec le temps et l'expérience, les collaborations avec des chefs confirmés lui ont permis d'intervenir dans le milieu de l'édition, de la restauration et de l'illustration.
Elle définit son travail photographique comme "la mise en valeur de créations culinaires", et l'exerce avec plaisir et rigueur.