Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les clés de l'alimentation anti-cancer et maladies inflammatoires, infectieures, auto-immunes... (Broché)

Jean-Christophe Charrié, Maryse Souffland-Groussard, Sophie Bartczak

Jean-Claude Lapraz

(Préfacier)

,

Delphine Paslin

(Photographe)

  • Terre Vivante Editions

  • Paru le : 29/09/2017
" Madame, si vous refusez l'opération, vous ne serez plus là à Noël ", s'entend dire Maryse à l'automne 2011, alors qu'elle vient de décliner une... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
23,00 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 22 novembre
" Madame, si vous refusez l'opération, vous ne serez plus là à Noël ", s'entend dire Maryse à l'automne 2011, alors qu'elle vient de décliner une intervention chirurgicale pour soigner son cancer du sein pour cause d'allergie grave aux produits anesthésiants. Son médecin, le Dr Charrié, accepte de respecter et accompagner sa démarche, à condition de suivre des principes nutritionnels anti-cancer précis.
Noël 2016 : le cancer de Maryse s'est stabilisé, voire a régressé, et elle mène une vie normale et pleine d'entrain... Fruit d'une rencontre entre une patiente, son médecin formé à l'endobiogénie et une journaliste spécialisée en santé, cet ouvrage présente des principes nutritionnels inédits pour lutter contre le cancer et les maladies inflammatoires. Le fonctionnement de la cellule cancéreuse, les facteurs de risques, les aliments et plantes interdits ou au contraire à favoriser y sont clairement répertoriés.
175 recettes, accompagnées de conseils très pratiques pour bien s'alimenter en toutes circonstances, complètent l'approche théorique dans ce guide précis et habilement vulgarisé.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/09/2017
  • Editeur : Terre Vivante Editions
  • ISBN : 978-2-36098-257-8
  • EAN : 9782360982578
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 320 pages
  • Poids : 0.575 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 21,0 cm × 2,4 cm

À propos des auteurs

Médecin généraliste depuis 20 ans, Jean-Christophe Charrié s'est formé à l'endobiogénie, une médecine intégrative qui, sans écarter le recours aux traitements chimiques nécessaires, privilégie les plantes, ainsi que l'implication du patient dans son hygiène de vie et son alimentation. Il est l'auteur du best-seller Se soigner toute l'année au naturel. Fin cordon-bleu, Maryse Sougiand-Groussard a su transformer un régime et ses contraintes en un véritable art de vivre en concoctant des recettes simples et gourmandes, assorties de conseils pratiques.
Sophie Bartczak est une journaliste santé reconnue qui collabore à de nombreux magazines. Le Dr Jean-Claude Lapraz, président de la Société internationale de médecine endobiogénique et de physiologie intégrative (SIMEPI), a préfacé cet ouvrage.
Jean-Christophe Charrié et Maryse Souffland-Groussard - Les clés de l'alimentation anti-cancer et maladies inflammatoires, infectieures, auto-immunes....
Les clés de l'alimentation anti-cancer et maladies inflammatoires,...
23,00 €
Haut de page