Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les champignons et leurs faux amis (Relié)

Catherine Briaudet, Gérard Houdou

  • Du May

  • Paru le : 02/10/1999
Cet ouvrage de vulgarisation et d'approche de la mycologie, illustré de planches détaillées de cinquante-cinq espèces de champignons, vous guidera... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,20 €
Définitivement indisponible
  • ou
Cet ouvrage de vulgarisation et d'approche de la mycologie, illustré de planches détaillées de cinquante-cinq espèces de champignons, vous guidera dans un univers fantastique et ouvert à tous. Outre le plaisir de leur cueillette, le cèpe de Bordeaux, la girolle, le pied-de-mouton... et quelques autres, offrent le bonheur de leur dégustation. Les descriptifs de ces meilleures espèces sont accompagnés de recettes de cuisine très faciles à réaliser... Vous apprendrez à identifier et à distinguer les plus dangereux, comme l'amanite phalloïde, l'amanite panthère ou l'entolome livide... Vous découvrirez quelques espèces particulières qui n'ont pas de chapeau ou de pied, qui poussent sur d'autres champignons, ou qui dévoilent des couleurs et des odeurs surprenantes...

Fiche technique

  • Date de parution : 02/10/1999
  • Editeur : Du May
  • ISBN : 2-84102-059-2
  • EAN : 9782841020591
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.765 Kg
  • Dimensions : 21,5 cm × 27,8 cm × 1,6 cm
Catherine Briaudet et Gérard Houdou - Les champignons et leurs faux amis.
Les champignons et leurs faux amis
Catherine Briaudet, ...
30,20 €