Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les bouchons de Lyon (Broché)

Emmanuel Ferra

  • Ouest-France

  • Paru le : 24/03/2017
Un joli livre-objet de cuisine à offrir, à la fois pratique et patrimonial. -   Ce carnet regroupe plus d'une centaine de recettes traditionnelles... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
8,90 €
Définitivement indisponible
  • ou
Un joli livre-objet de cuisine à offrir, à la fois pratique et patrimonial. -   Ce carnet regroupe plus d'une centaine de recettes traditionnelles lyonnaises parmi lesquelles le saucisson brioché, les quenelles et la blanquette de veau. Pour tous ceux qui aiment l'atmosphère et la cuisine des bouchons de Lyon, ce petit livre fera un cadeau ou un souvenir idéal.

Fiche technique

  • Date de parution : 24/03/2017
  • Editeur : Ouest-France
  • Collection : Carnet de recettes
  • ISBN : 978-2-7373-7448-7
  • EAN : 9782737374487
  • Format : Poche
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.226 Kg
  • Dimensions : 12,7 cm × 17,3 cm × 1,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuel Ferra

Après avoir travaillé pour de nombreuses maisons étoilées, Emmanuel Ferra est devenu le chef du bouchon Le Garet, une adresse historique et incontournable pour tous les amateurs de spécialités lyonnaises.
Emmanuel Ferra - Les bouchons de Lyon.
Les bouchons de Lyon
Emmanuel Ferra
8,90 €