Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Les bons glucides (Broché)

  • Thierry Souccar

  • Paru le : 17/02/2022
Dans ce superbe livre, vous allez retrouver tous les bons glucides essentiels. Ils ont été soigneusement sélectionnés pourleur index glycémique (IG)... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,90 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 31 juillet
  • E-book À partir de 14,99 €
    • Multi-format
      14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Dans ce superbe livre, vous allez retrouver tous les bons glucides essentiels. Ils ont été soigneusement sélectionnés pourleur index glycémique (IG) bas ; c'est-à-dire qu'ils n'élèvent pas trop la glycémie. Ainsi, les aliments proposés fournissent le bon carburant pour dire bye-bye aux fringales, rester mince et en bonne santé. Le trio d'auteurs - scientifiques à l'université de Sydney, pionniers de l'alimentation à IG bas - partage son enthousiasme pour ces bons glucides, les végétaux que nous offre la nature : fruits, légumes, légumineuses, graines, céréales, en vous expliquant comment les utiliser dans 100 recettes simples et savoureuses.
Elaborées avec de courtes listes d'ingrédients, elles sont faciles à préparer, rapides à cuisiner, et vont sublimer vos repas partagés en famille et entre amis. Au total, plus de 40 aliments sont passés en revue. Pour chacun, vous disposez d'une analyse nutritionnelle, de l'index glycémique ainsi que de conseils d'achat et de préparation pour ne plus jamais vous retrouver médusé devant les légumes racines ou la dizaine de variétés de haricots secs.
Ce livre va vous réconcilier avec une cuisine saine et vitaminée, et vous faire décoller !

Fiche technique

  • Date de parution : 17/02/2022
  • Editeur : Thierry Souccar
  • ISBN : 978-2-36549-536-3
  • EAN : 9782365495363
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Poids : 0.65 Kg
  • Dimensions : 19,1 cm × 23,1 cm × 1,9 cm

À propos des auteurs

LE DR ALAN BARCLAY est diététicien-nutritionniste. Il est rédacteur scientifique pour le bulletin d'information sur la santé GI News du département alimentation humaine de l'université de Sydney. Il est l'auteur de plus de 30 publications scientifiques sur l'index glycémique. LA CHEFFE KATE MCGHIE est une véritable source d'inspiration pour les cuisiniers amateurs et une ardente défenseure des petits producteurs australiens.
PHILIPPA SANDALL est autrice, éditrice, rédactrice et fondatrice de GI News.
Alan Barclay et Kate Mcghie - Les bons glucides.
Les bons glucides
22,90 €
Haut de page