Un nouvel ouvrage de la collection "Solutions Naturelles". Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez : Quels sont les mécanismes... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
6,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 2 août et le 7 août
Un nouvel ouvrage de la collection "Solutions Naturelles". Dans ce livre pratique à vocation informative, vous apprendrez : Quels sont les mécanismes des allergies alimentaires et leurs manifestations digestives, cutanées, respiratoires, et plus grave encore : choc anaphylactique ou œdème de Quincke. Quels sont les principaux allergènes : additifs alimentaires, arachide, lait, œuf, gluten des céréales, soja, sésame, fruits à coque (noix, noisette, amande, noix de cajou), crustacés, mollusques, poissons, céleri, moutarde, anhydride sulfureux, sulfites, etc. Quel est l'intérêt de faire un bilan allergologique (test cutané, examen sanguin) afin de suivre une thérapie de désensibilisation. Quelles sont les médecines douces qui peuvent vous aider à vaincre vos allergies : homéopathie, phytothérapie, aromathérapie, gemmothérapie, élixirs floraux.
Rachel Frély est journaliste et auteure de nombreux ouvrages en santé et bien-être dont "Produits d'entretien à faire soi-même", "Guide des compléments alimentaires", "Les plantes bénéfiques et dépolluantes".